长城人寿“幸福人生年金保险”获评2018年度“最受欢迎的人寿保险”

新闻来源:长城人寿    日期:
        1月22日下午,由人民网主办的“助力国家战略 赋能美好生活”首届中国保险业创新发展高峰论坛在北京举行。论坛上,首届人民好保险推选活动结果揭晓,长城人寿参选的“幸福人生年金保险”获评2018年度“最受欢迎的保险产品”。长城人寿湖南分公司湘潭中支运营经理黄艺获评“年度保险服务之星”。长城人寿董事长白力受邀出席本次活动并参加圆桌论坛。

        活动中,首届人民好保险推选活动吸引近百家全国保险行业机构踊跃报名参与,经过网友线上投票及专家组结合各单位的综合实力、产品创意、服务规范、民生保障、活动参与度等进行综合审议,最终推选出2018年度保险服务之星和优秀保险产品及案例。其中,长城人寿推选的“幸福人生年金保险”被评为2018年度“最受欢迎的人寿保险”。长城人寿湖南分公司湘潭中心支公司运营经理黄艺被评为“年度保险服务之星”。

        此外,在论坛上,人民网依托自身五大价值优势搭建的科普电商平台——“人民好保险”正式上线,为传统保险业务发展提供权威可信的新平台、新渠道?;疃詈?,与会嘉宾代表还共同签署了“助力国家战略 赋能美好生活”倡议书,呼吁业界共同谱写现代保险业的新篇章。

         “幸福人生年金保险”是长城人寿于2018年12月推出的一款极具竞争力年金型保险产品,以“收益高、返还稳、领取活、覆盖广”等优势特点满足市场多元化需求,颇受客户青睐与好评,该产品上市50多天以来,销售规模已突破7400万元,曾被《中国保险报》评为2018年度“两全保险产品奖”。
        近年来,长城人寿持续深化战略转型,聚焦价值导向,坚守保险产品的保障本质,从客户需求出发,建立了以综合保障类产品为骨架,以意外、特定群体产品为补充的“保障+ 服务”特色产品体系,并根据细分客户不断创新,逐步开发特定群体、特定保障等特色产品,不断满足客户的个性化需求。已开发包括优选定期寿险、全能健康险等一系列高保障保险产品,种牙险、远程医疗险等均属行业首创。
        2018年,长城人寿新开发的25款产品中有19款产品为保障类产品,新产品中保障型产品占比接近80%。目前,长城人寿主推的“幸福钥匙组合计划”“??等松楹霞苹?rdquo;“金悦两全保险”“金彩未来年金保险”“爱永随终身寿险”“吉康人生重大疾病保险”等产品赢得了市场的普遍认可和客户好评。 
        长城人寿秉承“客户至上”服务理念,积极探索创新服务模式,推出理赔“六个一工程”“在线核保”“微信理赔”、异地保全、“电子签名”、E化服务等举措,积极运用互联网信息技术优势,突破时间、空间的限制,着力改善客户服务体验,为上百万客户提供了便捷、快速的优质服务。2018年,公司理赔服务时效为1.6天,理赔获赔率98.16%,客户满意度99.27%,微信理赔使用率也高达92.42%,领先行业平均水平。
        未来,长城人寿将继续秉持“客户至上、价值优先、开放共享、跨越发展”的经营理念,坚持创新发展思路,以客户需求为中心,不断研发更多保障性产品,更好地满足客户多元化需求,为客户创造价值。
691| 613| 409| 671| 672| 886| 707| 510| 827| 274|